POLLO GLASEADO CON MIEL Y MENTA | SMP

Tiempo de preparación

45 minutos

Ingredientes

1 cucharada de Ultimate Black Rub.
1 cucharada de aceite de oliva.
1/2 taza de miel.
1/4 de taza de menta fresca.
4 piezas de pollo.

Preparación

Procedimiento:
1. Picar finamente la menta y mezclarla con la miel, hasta incorporarla muy bien. Si la mezcla quedó muy espesa, se puede aligerar con un poco de agua.
2. Sazonar las piezas de pollo con un poco de aceite de oliva y Ultimate Black Rub SMP al gusto.
3. Colocar las piezas de pollo sobre la parrilla a fuego directo durante 10 minutos cuidando que no se quemen, dándole vuelta cada 2 minutos.
4. En este periodo de tiempo, bañar con la ayuda de una brocha el pollo con la mezcla de miel y menta.
5. Pasar las piezas de pollo a fuego directo para terminar su cocción y volver a bañar con la mezcla de miel y menta.
6. Retirar de la parrilla hasta que tenga una temperatura interna de 69/71°C.

Para el montaje:
1. En una tabla o plato de su preferencia servir los muslos, finalizar agregando menta finamente picada.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados