QUESO FUNDIDO CON CHAMPIÑONES Y CHORIZO A LA BRASA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

QUESO FUNDIDO CON CHAMPIÑONES Y CHORIZO A LA BRASA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 kg de chorizo sin tripa
  • 1 kg de queso asadero rallado
  • ½ kg de champiñones 
  • 1 tza de cebolla finamente picada
  • 20 tortillas de harina


Preparación

  1. Poner sobre la parrilla un sartén a calentar.
  2. Una vez caliente agregar el chorizo y freír junto con la cebolla, esperar a que el chorizo esté algo tostado e integrar los champiñones previamente limpios y cortados a la mitad.
  3. Una vez realizado el sofrito, agregar el queso hasta derretirlo. 4. Calentar las tortillas y servir el queso en taco.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra