SALSA BLANCA PARA PASTA Y PIZZA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

SALSA BLANCA PARA PASTA Y PIZZA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1/2 barra de mantequilla
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 paquete de tocino
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • Romero fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cdas de queso parmesano 3/4 tza de crema

Preparación

  1. En un sartén a fuego medio colocar la mantequilla y el aceite de oliva.
  2. Después la cebolla y el ajo y dejar cocinar durante 5 minutos.
  3. Cortar el tocino en cuadros y mezclarlo con la cebolla y el ajo.
  4. Dejar cocinar el tocino durante 5 a 7 minutos más y agregar el romero, la crema, el queso parmesano y sazonar con sal y pimienta.
  5. Colocar a fuego bajo y dejar hervir otros 2 a 5 minutos.

    0 comentarios


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Carrito de compra