SALSA BLANCA PARA PASTA Y PIZZA

Ingredientes

  • 1/2 barra de mantequilla
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 paquete de tocino
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • Romero fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cdas de queso parmesano 3/4 tza de crema

Preparación

  1. En un sartén a fuego medio colocar la mantequilla y el aceite de oliva.
  2. Después la cebolla y el ajo y dejar cocinar durante 5 minutos.
  3. Cortar el tocino en cuadros y mezclarlo con la cebolla y el ajo.
  4. Dejar cocinar el tocino durante 5 a 7 minutos más y agregar el romero, la crema, el queso parmesano y sazonar con sal y pimienta.
  5. Colocar a fuego bajo y dejar hervir otros 2 a 5 minutos.
    Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

    Deja tu comentario

    Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

    Campos obligatorios