SALSA DE TOMATE PARA PIZZA

Ingredientes

  • Una lata de tomates enteros o en cubos pelados
  • 1/2 barra de mantequilla
  • Albahaca fresca
  • 4 dientes de ajo
  • 2 oz de vinagre de vino tinto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla cortada en cubos
  • 1 cda de azúcar

Preparación

  1. Colocar en el sartén o disco la mantequilla, el aceite de oliva, el ajo picado y la cebolla.
  2. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos y agregar el tomate. También puedes utilizar tomates enteros preparados a fuego directo durante 5 a 10 minutos, la piel asada del tomate le da muy buen sabor.
  3. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  4. Dejar a fuego bajo y agregar vinagre de vino tino y azúcar.
  5. Dejar hervir durante 20 minutos.

    Dejar un comentario

    Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados