SALSA DE TOMATE PARA PIZZA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

SMP - Nuestras recetas

SALSA DE TOMATE PARA PIZZA

por Cursos SMP

Hace 10 meses


Ingredientes

  • Una lata de tomates enteros o en cubos pelados
  • 1/2 barra de mantequilla
  • Albahaca fresca
  • 4 dientes de ajo
  • 2 oz de vinagre de vino tinto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla cortada en cubos
  • 1 cda de azúcar

Preparación

  1. Colocar en el sartén o disco la mantequilla, el aceite de oliva, el ajo picado y la cebolla.
  2. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos y agregar el tomate. También puedes utilizar tomates enteros preparados a fuego directo durante 5 a 10 minutos, la piel asada del tomate le da muy buen sabor.
  3. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  4. Dejar a fuego bajo y agregar vinagre de vino tino y azúcar.
  5. Dejar hervir durante 20 minutos.

    0 comentarios


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Carrito de compra