SALSA DE CHORIZO | SMP

Ingredientes

  • 1 cda manteca de puerco
  • 200 g chorizo
  • 1/2 cebolla
  • 100 g ajo
  • 2 pzas chile güero
  • 2 pzas chile chilaca
  • 4 pzas tomates
  • 1 cdta comino
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta

Procedimiento

  1. En el sartén, agregar la manteca de cerdo junto con el chorizo.
  2. Cortar la cebolla en julianas y el picar el ajo finamente, agregar a la manteca y chorizo.
  3. Cortar el chile güero y el chile chilaca en julianas procurando quitar las venas y las semillas, después, agregar a la mezcla anterior.

4 comentarios

Excelentes recetas de cocina, saludos desde palomas Chihuahua, gracias por los secretos compartidos,

Erik Zenteno 28 febrero, 2020

¿Salsa? Nada que ver como SALSA, Disculpen si molesto con Mi Comentario, a uno o Mas pero creo que no Confundamos a otros LA SALSA ES MAS LIQUIDA Y ALGUNOS POR GUSTO LE DEJAN PEQUEÑOS TROPIEZOS DE TOMATE, CEBOLLA ETC. Por gustos SALUDOS

Juan 28 febrero, 2020

se puede utilizar la licuadora o “el molca”

natanhael 14 agosto, 2019

Me gusto mucho la esplicacion del video del bigreen eegs muy completo y entendible su funcionalidad .ssludos a su presidente .Alejandro gutierres y a su organisacion

Nicolas Ruiz 14 agosto, 2019

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados