SHORT RIB CON SALSA "LA DE AJO" | SMP
Receta de Fire Master Humberto Villarreal
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.
Ingredientes
- 2 pzas. short rib de 1”
- 2 pzas. de cebolla cambray
- 10 pzas. tomate cherry
- 1 diente de ajo picado y frito
- 30 gr. cebollín
- 1 cda. ultimate white rub SMP
- 4 tortillas de harina
- Salsa “la de ajo” SMP al gusto
Procedimiento
- Sazonar las piezas de short rib con el Ultimate White Rub.
- Colocar sobre el asador el short rib sazonado a fuego directo y sellar 2 minutos por cada lado.
- Pasar a fuego indirecto y seguir cocinando hasta tener 55 °C interno
- Asar 1 pieza de cebolla cambray y los ajos a fuego indirecto junto con la carne.
- Cortar el tomate cherry a la midad, picar en rodajas la cebolla cambray y el ajo en cuadritos.
- Calentar las tortillas en el asador y colocar la carne, rodajas de cebolla cambray el tomate cherry y el ajo.
- Finalizar agregando salsa “la de ajo” smp y cebollín fresco finamente picado.