SHORT RIB CON SALSA "LA DE AJO" | SMP

Receta de Fire Master Humberto Villarreal 
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 2 pzas. short rib de 1”
  • 2 pzas. de cebolla cambray
  • 10 pzas. tomate cherry
  • 1 diente de ajo picado y frito
  • 30 gr. cebollín
  • 1 cda. ultimate white rub SMP
  • 4 tortillas de harina
  • Salsa “la de ajo” SMP al gusto

    Procedimiento

    1. Sazonar las piezas de short rib con el Ultimate White Rub.
    2. Colocar sobre el asador el short rib sazonado a fuego directo y sellar 2 minutos por cada lado.
    3. Pasar a fuego indirecto y seguir cocinando hasta tener 55 °C interno
    4. Asar 1 pieza de cebolla cambray y los ajos a fuego indirecto junto con la carne.
    5. Cortar el tomate cherry a la midad, picar en rodajas la cebolla cambray y el ajo en cuadritos.
    6. Calentar las tortillas en el asador y colocar la carne, rodajas de cebolla cambray el tomate cherry y el ajo.
    7. Finalizar agregando salsa “la de ajo” smp y cebollín fresco finamente picado.

      Dejar un comentario

      Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados