translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
TARTA DE REQUESÓN CON MERMELADA DE ARÁNDANO | SMP

TARTA DE REQUESÓN CON MERMELADA DE ARÁNDANO | SMP

Receta de Yadira Ornelas.

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • ½ kg. requesón
  • 6 huevos
  • 2 latas grandes de leche condensada
  • 2 paquetes de galletas maría
  • 2 barras de mantequilla
  • 1 caja de blueberries
  • ½ tza. azúcar (o al gusto)
  • 1 cda. jugo limón
  • Ralladura de limón al gusto

Procedimiento

Para la tarta.

  1. Pulverizar las galletas maría y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente hasta crear una pasta. Se cubre un molde con la pasta.
  2. Licuar el requesón, la leche condensada y los huevos. Previamente, la mezcla se vacía en el molde con las galletas Marías trituradas. Se pone en el asador tapado a 350 ºF - 180ºC durante 1 hora aprox.ç

Para la mermelada.

  1. Colocar las blueberries en una cacerola y se calienta en el asador a fuego medio durante 1 minuto, aplastándolas un poco para que se abran.
  2. Agregar ralladura de limón y el jugo, y se deja que suelte el hervor.
  3. Agregar el azúcar y reducir el fuego a medio-bajo, dejar que la mermelada hierva suave y continuamente, moviendo de vez en cuando, hasta que se espese un poco (entre 15 y 20 minutos). Dejar enfriar y refrigerar para que espese más.
Artículo anterior TACO BOTANERO DE AGUJA NORTEÑA CON SALSA BORRACHA

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x