TORTA DE BARBACOA DE ARRACHERA CON SALSA BBQ CLÁSICA | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

INGREDIENTES

5 panes de hamburguesa o bolillo.
Piezas de arúgula.
Hojas de lechuga

Para la salsa BBQ clásica:
100 gramos de puré de tomate.
15 gramos de mostaza.
3 cucharadas de vinagre de manzana.
2 cucharadas de miel de agave.
1 cucharada de BBQ Rub Classic SMP.
1 cucharada de salsa inglesa.

Para la barbacoa:
2 kg de arrachera.
2 cucharadas de Ultimate Black Rub SMP.
2 cucharadas de manteca de cerdo.
2 cebollas blancas.
6 dientes de ajo.
6 cervezas claras de su preferencia.

PREPARACIÓN

Para la barbacoa:
1. Sazonar la arrachera con Ultimate Black Rub SMP por ambos lados.
2. Añadir la manteca de cerdo en una olla de hierro vaciado y dejar derretir.
3. Cortar las cebollas en cubos.
4. Agregar los ajos y las cebollas a la olla y dejar acitronar.
5. Sellar la arrachera en la olla por 2 minutos cada lado.
6. Vaciar las seis cervezas en la olla.
7. Tapar la olla y colocar cuatro brasas grandes de carbón encima de la tapa.
8. Dejar cocinar por 3 horas y media a 4 horas.

Para la salsa BBQ clásica:
1. Combinar todos los ingredientes en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.

Para el montado:
1. Tostar el pan a fuego indirecto en el asador.
2. Retirar del asador y agregar la barbacoa de arrachera.
3. Añadir la salsa bbq clásica, la lechuga y la arúgula al gusto.

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