Recetas a la Parrilla | SMP

Torta ahogada de porkbelly ahumado | SMP

Torta ahogada de porkbelly ahumado | SMP

Receta de Capítulo Guadalajara Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une. Ingredientes  1 pza. de porkbelly (3 kg aprox.)  Ultimate black rub SMP  8 pza. pan birote salado o baguette de corteza dura. Frijoles refritos....

Leer ahora
ZACAHUIL | SMP

ZACAHUIL | SMP

Receta por Luisa González. Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une. Ingredientes 8 pza. chile ancho 16 pza. chile huajillo 2 gr. clavo 10 gr. pimienta 4 gr. comino 16 gr. ajo tatemando 320...

Leer ahora
GORDITA DE RAJAS Y PORKBELLY | SMP

GORDITA DE RAJAS Y PORKBELLY | SMP

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une. Ingredientes 1 pz porkbelly (3 kg. aprox.) Ultimate black rub SMP 6 chiles poblanos 1 cebolla blanca 2 jitomates saladet 3 dientes de ajo ¼ de crema...

Leer ahora
CHAMORROS EN ADOBO | SMP

CHAMORROS EN ADOBO | SMP

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une. Ingredientes 2 chamorros de cerdo Aceite de oliva 10 chiles mirasol sin vena ni semilla 5 chiles anchos sin vena ni semilla 5 chiles pasilla sin vena...

Leer ahora
LECHÓN A LA ESTACA | SMP

LECHÓN A LA ESTACA | SMP

Ingredientes 1 lechón de 5 kg. Rub del Norte SMP c/n de mantequilla Para la salmuera 1: 2 kg. de sal 10 lts. de agua Rub del Norte SMP 1 kg. de azúcar Para la salmuera 2: 1.5 Lt. de...

Leer ahora
BOSTON BUTT AHUMADO CON LEÑA DE MANZANO | SMP

BOSTON BUTT AHUMADO CON LEÑA DE MANZANO | SMP

Ingredientes 1 cabeza de lomo o Boston Butt Rub Classic SMP 300 g. mostaza amarilla Para para la salmuera. Ultimate Black Rub SMP Vinagre de manzana Sal Ahumada SMP Procedimiento Para la salmuera, mezclar en una botella de plástico vacía...

Leer ahora
PUERCO DE 15 KG. AHUMADO CON LEÑA DE MANZANO | SMP

PUERCO DE 15 KG. AHUMADO CON LEÑA DE MANZANO | SMP

 *Videoreceta al fondo de la página. 1. Cubrir el puerco con Rub Rojo SMP por dentro. 2. Untar aceite de oliva por fuera. 3. Poner carbón y leña de manzano en ahumador. 4. Ahumar por 6 horas a una temperatura de...

Leer ahora
TACO DE FIDEO SECO CON CHORIZO ASADO | SMP

TACO DE FIDEO SECO CON CHORIZO ASADO | SMP

Ingredientes 100 g de fideos 50 ml de cerveza obscura ½ cda de Rub rojo SMP c/n de Sal ahumada SMP 1 diente de ajo 6 tortillas de maíz 2 pzas de chorizo para asar Chimex ½ tza de aceite...

Leer ahora
SANDWICH DE PORK BELLY CON SALSA BBQ | SMP

SANDWICH DE PORK BELLY CON SALSA BBQ | SMP

Ingredientes 4 rebanadas de pork belly c/n de Rub rojo SMP Pan francés (o el de su preferencia) 1 L de refresco de cola Para la salsa BBQ. 2 tzas de cátsup ½ tza de jugo de piña 1 cda...

Leer ahora
PORK BELLY CON SALSA DE TUÉTANO | SMP

PORK BELLY CON SALSA DE TUÉTANO | SMP

Ingredientes 1 pieza de pork belly de 5 kg 2 cdas de Sal ahumada SMP 2 ramitas de tomillo 2 cdas de romero 10 dientes de ajo 1 cda de semillas de hinojo 2 cdas de aceite de oliva 6...

Leer ahora
ASADO DE PUERCO ENTUETANADO EN DUTCH OVEN | SMP

ASADO DE PUERCO ENTUETANADO EN DUTCH OVEN | SMP

Ingredientes 1 kg pierna o lomo de cerdo 5 anillos de tuétano de res 5 chiles guajillo 3 chiles anchos 1/4 tza vinagre de manzana 1/2 tza jugo de naranja 1 cda Hierbas Aromáticas SMP 1 cda Rub del Norte...

Leer ahora
LECHÓN DESHUESADO Y AHUMADO EN NOGAL

LECHÓN DESHUESADO Y AHUMADO EN NOGAL

Ingredientes.Lechón de 5 KG.Sal Ahumada SMP. Ingredientes de relleno. 1 KG. Carne picada de cerdo. 300 gramos de tocino. 1 tza. De chile ancho. 100 gramos de cacahuate. 50 gramos de ajonjolí. 50 gramos de ciruelas pasas. 50 gramos de...

Leer ahora