Cursos
+80,000 parrilleros felices
¡Presentamos los Cursos SMP!
Vale de Cursos de Parrilla
Noche de Mar y Tierra | Querétaro | 10 enero
Tarde de Rib eye | Querétaro | 11 enero
Noche de Picaña | CDMX Norte | 15 enero
Noche de Prime Cuts | Querétaro | 17 enero
Tarde de Parejas | Querétaro | 18 enero
Noche de Grill Night | Querétaro | 24 enero
Tarde de Grill | Guadalajara | 25 enero
Tarde de Ahumados | CDMX Poniente | 25 enero
Noche de Mini Meat Lovers | Mérida | 25 enero
Tarde de Mariscos | CDMX Norte | 25 enero
Noche de Parejas | CDMX Norte | 29 enero
Grill Night | Guadalajara | 31 enero
Tarde de Tacos y Cerveza | CDMX Sur | 1 febrero
Noche de Rib Eye | Carretera Nacional Esfera | 6 febrero
Noche de Prime Cuts | CDMX Norte | 6 febrero
Sports Bars Edición Super Bowl | San Pedro | 7 febrero
Noche de parejas | Querétaro | 7 febrero
Noche de Parejas | CDMX Sur | 7 febrero
Teen Grill - Básicos en la parrilla| Miravalle | 8 febrero
Tarde de Prime cuts | Querétaro | 8 febrero
Noche de Sports Bar Edición SuperBowl | Mérida | 8 febrero
Tarde de Cortes y Salsas | CDMX Poniente | 9 febrero
Noche Mar y Tierra | CDMX Norte | 12 febrero
Noche de Parejas | Carretera Nacional Esfera |13 febrero
Noche de Prime Cuts | CDMX Poniente | 13 febrero
Noche de Parejas | Mérida | 14 febrero
Grill & Love | Querétaro | 15 febrero
Tarde de Parejas | Guadalajara | 15 Febrero
Brunch & Grill | CDMX Norte | 15 febrero
Del Mar a las Brasas | CDMX Poniente | 19 febrero
Noche Res vs Cerdo | CDMX Norte | 20 febrero
Noche de Picaña | San Pedro | 20 febrero
Noche de Rib Eye | Mérida | 21 febrero
Rib eye vs New York | Guadalajara | 21 febrero
Noche de Prime Cuts | CDMX Sur | 21 febrero
Noche Norestense | Querétaro | 21 febrero
Noche de Rib Eye & Picaña | Cumbres | 21 febrero
Tarde de Picaña | Querétaro | 22 febrero
Noche de Rib Eye | CDMX Norte | 26 febrero
Noche de Picaña | CDMX Sur | 27 febrero
Noche de Rib Eye | Miravalle | 27 febrero
Noche de Parejas | Cumbres | 28 febrero
Noche de Res vs Cerdo | Mérida | 28 febrero
Rib eye vs Picaña | Guadalajara | 28 febrero
Tarde Botanera | CDMX Poniente | 28 febrero
Meat Lovers | Querétaro | 1 marzo
Meat lovers | Guadalajara | 8 marzo
Noche de Rib Eye | Guadalajara | 21 marzo
Tarde de Rib Eye vs Picaña | Guadalajara | 29 marzo
BBQ Lessons V2 | Santiago | 29 y 30 marzo
Noche Rib Eye VS Picaña | CDMX Sur | 7 marzo
Tarde de Grill | CDMX Sur | 8 marzo
Noche de Mariscos | CDMX Sur | 12 marzo
Noche de Parejas | CDMX Sur | 20 marzo
Noche de Prime Cuts | CDMX Sur | 26 marzo
Noche de Picaña | CDMX Poniente | 5 marzo
Noche de Rib Eye | CDMX Poniente | 13 marzo
Noche de Prime Cuts | CDMX Poniente | 21 marzo
Noche Cielo, Mar y Tierra | CDMX Poniente | 28 marzo
Meat Lovers | CDMX Poniente | 22 marzo
Preguntas frecuentes
Existen varias mesas con hasta 8 personas, los participantes se encargan de las preparaciones de cada receta guiados por el Maestro Parrillero, quién se encarga de la explicación teórica y guía práctica para cada tiempo.
No, no necesitas experiencia para tomar nuestros cursos de grill, ahí aprenderás desde lo más básico desde prender el carbón hasta las características de cada corte, anatomía de res y cerdo, técnicas al asador, términos de la carne.
No, no es necesario llevar nada, nosotros nos encargamos de todo, solo debes llegar a tiempo.
Si, puedes obsequiar este curso, puedes comunicarte aquí para proporcionarnos la información de la persona que asistirá.
Si, pueden asistir a partir de los 15 años de edad acompañados de un adulto, recuerda que durante el curso se manipula carbón encendido y cuchillos. Es necesario firmar un documento de responsabilidad al registro de curso.