
Noche de Picaña CDMX | 19 Diciembre
Imparte: Maestro parrillero Andrés Zapata (Capítulo Mérida) Menú: - Montadito de picaña con tomates cherry rostizados y salsa de pepino encurti...
Ver detallesImparte: Maestro parrillero Andrés Zapata (Capítulo Mérida) Menú: - Montadito de picaña con tomates cherry rostizados y salsa de pepino encurti...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Arturo Gutiérrez MENÚ: Taco meloso de camarón con tocino y queso ahumado. Chicharrón de pulpo con salsa de jalapeño ta...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Arturo Gutiérrez MENÚ:Barbacoa de costilla de rib eye, Chicharrón de rib eye al ajillo con guacamole y salsa de habaner...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Marcelo Aguilar MENÚ: Mix de verduras a las brasas con aderezo de cilantro, mostaza y miel. Queso brie ahumado en tab...
Ver detallesImparte: Maestro Parrillero Marcelo Aguilar MENÚ- Ensalada rustica de papa y camote ahumada con chips de nuez- Picaña bacon doughnut burger con mi...
Ver detallesImparte: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ - Taco de aguja norteña con puré de ajo, cebolla caramelizada y salsa macha - Filete de res con ...
Ver detallesImparte: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ - Espada de piernas y muslos con miel de agave y chipinque- Ensalada de betabel asado con arúgu...
Ver detallesImparte: Maestro Parrillero Jesús Dávila MENÚ - Coliflor asada con salsa de ajo picante- Taco de tuétano con elote asado y crema de ajo rostizado...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Jesús Dávila MENÚ: Pollo braseado en sartén de hierro vaciado con chile ancho y cerveza oscura Cheese and beef stick co...
Ver detallesNoche de Grill: Nuestros cursos más clásicos, una noche entre amigos donde compartimos tips parrilleros y degustamos lo preparado en el curso. Son dinámicas en equipo que harán de esta noche toda una experiencia parrillera. Su duración estimada es de 4 horas.
Meat Lovers: Diferentes amantes de la parrilla se reúnen un sábado en las instalaciones de la SMP, con el objetivo de presenciar uno de los cursos más completos de parrilla. Un auténtico festín de cortes de carne, tanto de res como de puerco. Su duración en promedio es de 6 horas.
BBQ Lessons: Es el curso más completo de barbecue para aficionados y/o expertos. En él se ven diferentes técnicas de ahumado, así como asadores y distintos tipos de combustibles que podemos utiliza y todo acerca de la proteína. Al ser uno de los más completos, su duración es de 10 horas.
Butchery Lessons: El curso de carnicería por excelencia de la SMP. Vive la experiencia de conocer y degustar todos los cortes de la res en un mismo curso. Desde cortar la canal para que puedas conocer de dónde proviene cada pieza, para después realizar una receta con cada corte para completar la máxima experiencia a la parrilla.
Cursos Empresariales: Conviértete en parrillero por un día. Aprende desde como encender el carbón, hasta preparar tus cortes favoritos. El mejor método de integración, de hacer nuevas relaciones, contactos o simplemente pasar un buen rato.
Te enviaremos noticias, promociones e invitaciones a nuestros eventos próximos.
Derechos reservados