4 acompañantes perfectos para tu carne asada | SMP
Existen distintas maneras en las que podemos complementar nuestras carnes asadas, desde la combinación de vegetales, la selección de embutidos o quesos o un buen vino tinto. A continuación te compartimos algunas para tu parrillada.
Vegetales.
Aunque todos los vegetales pueden ponerse en el asador, hay algunos que tienen mayor versatilidad para recetas, como portobellos, betabeles, esparragos, calabazas, zanahorias, coliflor y brocoli. Las recetas pueden ser tanto saladas como dulces, en especial aquellas donde se usan los portobellos.
Embutidos.
Si buscas algo más pesado, puedes agregar embutidos a tu carne asada. Por mencionar algunos, puedes elegir entre chorizo español, chistorra, salchicha polaca y chorizo argentino.
Quesos.
¿Estás preparando unos tacos o unas tortas de carne asada? Entonces te recomendamos complementarlas con queso chihuahua, asadero o panela. También puedes preparar un queso brie con sabores salados o dulces, dependiendo de tu preferencia.
Bebidas.
Por último, pero no menos importante, hay que saber con que bebida es mejor acompañar la carne. Puede ser desde una cerveza Ale hasta un vino tinto, como Nebiolo, Cabernet, Sauvignon y Shyra.