Recetas para el asador en Semana Santa | SMP

La semana santa ya está aquí y uno de los desafíos más grandes es encontrar recetas que no involucren la res y que puedan hacerse a la parrilla. Si no sabes por donde empezar, te compartimos algunas de nuestras mejores recetas, ideales para preparar en estas semanas.

TOSTADA DE CEVICHE DE MANGO CON SALSA ZARANDEADA Y CEBOLLA ENCURTIDA.

Nada como un delicioso y fresco ceviche, acompañado de pico de gallo, salsa zarandeada y más. ¿Quieres prepararla? Entra ya a la siguiente liga para ver la receta completa.

PIZZA DE CAMARONES AHUMADOS EN TINA CON LEÑA DE MEZQUITE.

Si lo tuyo son los mariscos, te va a encantar preparar esta pizza en el asador, usando la técnica de ahumado con la leña más fuerte. ¿Se te antojo? Mira la receta a continuación.

POLLOS AHUMADOS CON SALSA BBQ BLANCA.

Te invitamos a preparar unos pollos con la famosa salsa blanca estilo Alabama, muy famosa en Texas. Conoce más sobre la receta en la siguiente liga.

BARBACOA DE CACHETE DE ATÚN ESTILO BAJA.

¿Quieres salir de la rutina? Pues aquí te compartimos una receta que te hará lucir como el anfitrión de las carnes asadas. ¿Te atreves a prepararlo? Da clic y sorprende a todos tus invitados.

TACOS DE PULPO ZARANDEADO CON CHILE GUAJILLO.

Si te quedaste con ganas de más tacos, aquí te tenemos otra receta, ahora con Pulpo zarandeado. ¿Se te antojo? Consigue la receta ahora.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados