CAPIROTADA BLANCA CON BUCHANAN'S DELUXE | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 HORA
DIFICULTAD

INGREDIENTES

4 pzas de pan blanco
2 ramitas de canela
2 barras de mantequilla
1 tza. de crema ácida
50 ml whisky Buchanan’s Deluxe
150 g Nuez
Rub del Postre SMP
1 cdta azúcar mascabado

PREPARACIÓN

1. Cortar los bolillos en rodajas gruesas.
2. Calentar un sartén sobre la parrilla a fuego directo, colocar mantequilla y agregar el pan y sofreír.
3. Agregar whisky Buchanan’s Deluxe y flamear. Retirar y reservar.
4. En un recipiente, formar una cama con el bolillo, agregar la crema, los trocitos de canela y espolvorear con azúcar y Rub del Postre SMP.
5. Cocinar a fuego indirecto por 25-30 minutos. Retirar.
6. Para finalizar agregar la nuez en trozos.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados