PAPAS GALEANA ASADAS CON TOCINO Y RUB BBQ CLASSIC | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

INGREDIENTES

10 papas de Galeana.
2 paquetes de tocino.
Chile serrano.
4 cucharada de Rub BBQ Classic SMP.
Aceite de oliva.
1 pieza limón.

PREPARACIÓN

1. Cortar las papas de galeana por la mitad, colocarlas en un papel aluminio y verter un chorrito de aceite de oliva.
2. Dejar a fuego indirecto por 45 minutos a una temperatura de 350-400 °F.
3. Sazonar el tocino con el Rub BBQ Classic SMP, que quede bien empanizado.
4. Acomodar el tocino a fuego indirecto preferentemente en una charola con hoyos.
5. Dejar de 20 a 30 minutos o hasta que tenga una consistencia crujiente.
6. Cortar un poco el chile serrano, verter en un molcajete y moler.
7. Sazonar con la sal ahumada, el jugo de limón, y finalmente, mezclar lentamente con el aceite.
8. En un tazón colocar las papas, espolvorear el tocino y verter un chorrito del chile y serrano molido.

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