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Recetas a la Parrilla | SMP

PAPAS GALEANA ASADADAS CON TOCINO, BBQ RUB CLÁSICO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes



Preparación

  1. Cortar las papas de galeana por la mitad, colocarlas en un papel aluminio y verter un chorrito de aceite de oliva.
  2. Dejar a fuego indirecto por 45 minutos a una temperatura de 350-400 °F. 
  3. Sazonar el tocino con el Rub Rojo SMP, que quede bien empanizado.
  4. Acomodar el tocino a fuego indirecto preferentemente en una charola con hoyos.
  5. Dejar de 20 a 30 minutos o hasta que tenga una consistencia crujiente.
  6. Cortar un poco el chile serrano, verter en un molcajete y moler. 
  7. Sazonar con la sal ahumada, el jugo de limón, y al último, mezclar lentamente con el aceite. 
  8. En un tazón colocar las papas, espolvorear el tocino y verter un chorrito del chile y serrano molido.

 

 

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