PORTOBELLOS ASADOS CON CHORIZO Y QUESO GRATINADO | SMP
Ingredientes
- 3 hongos portobellos
- 2 pzas de chorizo
- 100 g de queso de su preferencia
- 1 manojo de cebolla cambray
- ½ tza de aceite de oliva
- c/n de Sal ahumada SMP
- ½ barra de mantequilla
Procedimiento
- Untar los hongos portobellos con aceite de oliva y mantequilla derretida.
- Colocar los hongos portobellos en el asador a fuego indirecto.
- Sazonar con sal ahumada SMP al gusto.
- Retirar después de 5 a 8 minutos en el asador y reservar.
- Colocar el chorizo en un sartén caliente y asar a fuego indirecto hasta que esté dorado.
- Agregar el chorizo y el queso encima de los portobellos y devolver al asador hasta que el queso esté gratinado.
- Retirar del asador y decorar con el rabo de la cebolla cambray picado.