PORTOBELLOS ASADOS CON CHORIZO Y QUESO GRATINADO | SMP

Ingredientes

  • 3 hongos portobellos
  • 2 pzas de chorizo 
  • 100 g de queso de su preferencia
  • 1 manojo de cebolla cambray
  • ½ tza de aceite de oliva
  • c/n de Sal ahumada SMP
  • ½ barra de mantequilla

Procedimiento

  1. Untar los hongos portobellos con aceite de oliva y mantequilla derretida.
  2. Colocar los hongos portobellos en el asador a fuego indirecto.
  3. Sazonar con sal ahumada SMP al gusto.
  4. Retirar después de 5 a 8 minutos en el asador y reservar.
  5. Colocar el chorizo en un sartén caliente y asar a fuego indirecto hasta que esté dorado.
  6. Agregar el chorizo y el queso encima de los portobellos y devolver al asador hasta que el queso esté gratinado.
  7. Retirar del asador y decorar con el rabo de la cebolla cambray picado.

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