translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
PORTOBELLOS ASADOS CON CHORIZO Y QUESO GRATINADO | SMP

PORTOBELLOS ASADOS CON CHORIZO Y QUESO GRATINADO | SMP

Ingredientes

  • 3 hongos portobellos
  • 2 pzas de chorizo 
  • 100 g de queso de su preferencia
  • 1 manojo de cebolla cambray
  • ½ tza de aceite de oliva
  • c/n de Sal ahumada SMP
  • ½ barra de mantequilla

Procedimiento

  1. Untar los hongos portobellos con aceite de oliva y mantequilla derretida.
  2. Colocar los hongos portobellos en el asador a fuego indirecto.
  3. Sazonar con sal ahumada SMP al gusto.
  4. Retirar después de 5 a 8 minutos en el asador y reservar.
  5. Colocar el chorizo en un sartén caliente y asar a fuego indirecto hasta que esté dorado.
  6. Agregar el chorizo y el queso encima de los portobellos y devolver al asador hasta que el queso esté gratinado.
  7. Retirar del asador y decorar con el rabo de la cebolla cambray picado.
Artículo anterior ARRACHERA GRATINADA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x