PORTOBELLOS ASADOS CON CHORIZO Y QUESO GRATINADO | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PORTOBELLOS ASADOS CON CHORIZO Y QUESO GRATINADO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Ingredientes

  • 3 hongos portobellos
  • 2 pzas de chorizo Chimex
  • 100 g de queso de su preferencia
  • 1 manojo de cebolla cambray
  • ½ tza de aceite de oliva
  • c/n de Sal ahumada SMP
  • ½ barra de mantequilla

Procedimiento

  1. Untar los hongos portobellos con aceite de oliva y mantequilla derretida.
  2. Colocar los hongos portobellos en el asador a fuego indirecto.
  3. Sazonar con sal ahumada SMP al gusto.
  4. Retirar después de 5 a 8 minutos en el asador y reservar.
  5. Colocar el chorizo en un sartén caliente y asar a fuego indirecto hasta que esté dorado.
  6. Agregar el chorizo y el queso encima de los portobellos y devolver al asador hasta que el queso esté gratinado.
  7. Retirar del asador y decorar con el rabo de la cebolla cambray picado.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra