Cursos
+80,000 parrilleros felices
¡Presentamos los Cursos SMP!


Vale de Cursos de Parrilla


Noche de Rib Eye | CDMX Sur | 10 septiembre


Noche de Rib Eye | Miravalle | 11 septiembre


Noche Res vs Cerdo | CDMX Poniente | 12 septiembre


Noche de Mini Meat Lovers | Mérida | 12 septiembre


Noche de Picaña | Cumbres | 19 septiembre


Noche de Rib Eye | Guadalajara | 19 septiembre


Meat Lovers | Querétaro | 20 septiembre


Noche de Grill | Mérida | 20 septiembre


Meat Lovers Ed. Brisket | CDMX Norte | 20 septiembre


Noche de Mariscos | CDMX Norte | 24 septiembre


Noche Mar & Tierra | CDMX Sur | 24 septiembre


Noche de Parejas | Miravalle | 25 septiembre


Noche de Parejas| CDMX Poniente | 25 septiembre


Noche de Tacos y Cerveza | CDMX Norte | 25 septiembre


Noche de Parejas| San Pedro | 26 septiembre


Noche de Prime cuts | Querétaro | 26 septiembre


Noche Res vs Cerdo | CDMX Sur | 26 septiembre


Noche de Grill | CDMX Poniente | 26 septiembre


Noche de Prime Cuts | Guadalajara | 27 septiembre


Meat Lovers Edición Brisket | Santiago | 27 septiembre


Tarde Norestense | CDMX Norte | 27 septiembre


Grill & Beer | Querétaro | 27 septiembre


Noche de Parejas | CDMX Sur | 1 octubre


Noche de Parejas | Cumbres | 2 octubre


Noche Rib Eye vs Picaña | CDMX Sur | 2 octubre


Noche de Prime Cuts | Guadalajara | 3 octubre


Noche de Picaña | Carretera Nacional Esfera | 3 octubre


Noche Norestense | Querétaro | 3 octubre


Noche de Prime Cuts | CDMX Poniente | 3 octubre


Tarde Cortes y Salsas | CDMX Norte | 4 octubre


Tarde de Parejas | Santiago | 4 octubre


Noche de Prime Cuts | Mérida | 4 octubre


Tarde de Mar y Tierra | Querétaro | 4 octubre


Noche de Rib Eye | CDMX Norte | 8 octubre


Noche Botanera | CDMX Norte | 9 octubre


Noche de Rib Eye | Cumbres | 9 octubre


Noche de Grill | CDMX Sur | 10 octubre


Noche de Parejas | Querétaro | 10 octubre


Noche de Rib Eye | Mérida | 10 octubre


Tarde Cortes & Ensaladas | CDMX Poniente | 11 octubre


Tarde de Rib Eye | Guadalajara | 11 octubre


Tarde de Prime Cuts | Querétaro | 11 octubre


Noche Res vs Cerdo| CDMX Poniente | 15 octubre


Noche de Picaña| CDMX Poniente | 16 octubre


Noche de Cielo, Mar & Tierra | CDMX Sur | 17 octubre


Rib eye vs Picaña | Querétaro | 17 octubre


Noche de Rib Eye vs New York | Guadalajara | 17 octubre


Noche de Cortes y Salsas | Mérida | 18 octubre


Tarde de Grill | CDMX Norte | 18 octubre


Noche de Diezmillo | CDMX Sur | 22 octubre


Noche de Picaña| Miravalle | 23 octubre


Del Mar a las Brasas | CDMX Norte | 23 octubre


Grill Night | Querétaro | 24 octubre


Noche de Picaña y Sirloin | CDMX Norte | 24 octubre


Noche de Parejas| San Pedro | 24 octubre


Noche de Parejas ed. Mar & Tierra | Mérida | 25 octubre


Tarde de Grill | CDMX Poniente | 25 octubre


Noche de Prime Cuts | CDMX Norte | 29 octubre


Noche de Rib Eye vs Picaña | Miravalle | 30 octubre


Noche Botanera | CDMX Sur | 30 octubre


Noche Día de Muertos | CDMX Poniente | 31 octubre


Noche de Prime Cuts | CDMX Sur | 5 noviembre


Noche de Rib Eye | CDMX Poniente | 5 noviembre


Noche de New York | CDMX Sur | 6 noviembre


Noche de Prime Cuts | CDMX Poniente | 6 noviembre


Noche de Parejas | CDMX Poniente | 7 noviembre


Noche Sports Bar | CDMX Norte | 7 noviembre


Tarde de Parejas | Querétaro | 8 noviembre


Tarde de Tacos y Cerveza | CDMX Norte | 8 noviembre


Noche de Grill | CDMX Poniente | 12 noviembre


Noche de Prime Cuts | CDMX Norte | 13 noviembre


Noche de Rib Eye | Carretera Nacional Esfera | 13 noviembre


Noche de Top Sirloin | CDMX Norte | 14 noviembre


Noche de Rib Eye vs Picaña| Cumbres | 20 noviembre


Noche de Prime Cuts | Querétaro | 28 noviembre


Rib eye vs Picaña | Querétaro | 29 noviembre
Preguntas frecuentes
Existen varias mesas con hasta 8 personas, los participantes se encargan de las preparaciones de cada receta guiados por el Maestro Parrillero, quién se encarga de la explicación teórica y guía práctica para cada tiempo.
No, no necesitas experiencia para tomar nuestros cursos de grill, ahí aprenderás desde lo más básico desde prender el carbón hasta las características de cada corte, anatomía de res y cerdo, técnicas al asador, términos de la carne.
No, no es necesario llevar nada, nosotros nos encargamos de todo, solo debes llegar a tiempo.
Si, puedes obsequiar este curso, puedes comunicarte aquí para proporcionarnos la información de la persona que asistirá.
Si, pueden asistir a partir de los 15 años de edad acompañados de un adulto, recuerda que durante el curso se manipula carbón encendido y cuchillos. Es necesario firmar un documento de responsabilidad al registro de curso.